当前位置:首页
> 档案政务 > 全省动态


湖州:举行“小康路上‘我’的成长”主题征文活动颁奖仪式

2020-09-30 作者:顾琪琪 信息来源:湖州市档案馆 浏览次数: 字体:[ ]

笔尖书写小康路,心头抒发爱国情。9月27日下午,“小康路上‘我’的成长”主题征文活动颁奖仪式在湖州市档案馆举行。市档案馆有关领导、征文评选委员会成员、征文获奖者和优秀组织奖单位代表、新闻媒体记者等40余人参加。

这是湖州市档案馆举办的首届征文活动,在全市各学校和广大学生的参与下,我们收到了很多题材广泛、内容丰富的作品,多角度、全方位的展示了我市小康路上的大美风景。历时4个月,经过通知、征集、评选、公示等环节,最终评选出一等奖4名、二等奖9名、三等奖14名,优秀奖20名,优秀组织奖单位3个,在取得丰硕成果中落下帷幕。

市委办副主任、市档案局局长、市档案馆馆长黄丹华在颁奖仪式上讲话,总结了本次征文活动的特色,对同学们寄予了殷切希望。他指出,2020年是高水平全面建成小康社会收官之年,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇之年,为纪念这具有里程碑意义的时刻,选择“小康路上‘我’的成长”这个主题恰逢其时,以小康故事来展现湖州人民的勤劳智慧和精神风貌。他强调,时代呼唤担当,使命引领未来,少年强则国强。选择这个主体恰同学少年,每篇获奖征文都是若干年后的美好回忆,鼓励同学们以真才实学服务人民,以创新创造奉献国家,真正把“个人小我”融入“祖国大我”。

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统