当前位置:首页
> 档案政务 > 省馆动态


学党史 兰台青年进行时

2021-03-31 信息来源:青工委 浏览次数:

3月30日上午,省档案馆团总支、青工委召开2021年工作会议,会议对馆青年干部党史学习教育活动进行了再动员。

会议指出,要深入学习李波馆长在省档案馆党史学习教育动员部署会上的讲话精神和在“兰台风馨·用无悔青春践行对党忠诚”读书分享活动中对全馆青年党员、青年团员提出的要求,切实提高政治站位和思想认识,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,结合青年干部特点,高质量开展我馆青年干部的党史学习教育活动。

会议强调,要积极落实馆务会议研究通过的《省档案馆开展党史学习教育实施方案》和具体安排,开展青年干部党史学习教育,在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上下真功、见实效。珍惜把握“档案宣传年”这个难得的契机,对标“七大行动”,在年度20项重点任务的完成中发挥重要作用。

会议要求,青年干部要把党史学习教育作为一项重要政治任务,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。坚持规定动作和自选动作相结合,创新学习的方式方法,切实将党史学习教育内化于心、外化于行,通过持续的积累和沉淀,为现代化模范省馆的建设贡献青年智慧、青年力量。

会上传达了2021年省直机关共青团工作会议精神,并对省馆团总支、青工委2021年重点工作进行了部署,团总支、青工委全体成员参加会议。


摘自:浙江省档案馆微信订阅号



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统