当前位置:首页
> 档案政务 > 省馆动态


兰台风馨 | 省档案馆组织观看专题片《历史的永恒——浙江革命遗址巡礼》及警示教育片《叩问初心》

2021-04-06 信息来源:机关党委 浏览次数:

为扎实推动党史学习教育走深走实,4月1日下午,省档案馆组织馆领导和馆机关及直属单位干部职工共计60余人集中观看专题片《历史的永恒——浙江革命遗址巡礼(杭州地区)》及警示教育片《叩问初心(第一集)》。

通过观看,大家深受教育和警醒,纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委关于党史学习教育的决策部署,把学习党的百年历史与学习党在浙江的百年奋斗历史相结合,进一步增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉、行动自觉,争当党史学习教育排头兵。要以党史学习教育为契机,以案为戒,从反面典型案例中汲取教训,做到常学、常思、常醒,筑牢理想信念的根基,增强防腐拒变的能力,为奋力推进现代化模范省馆建设营造风清气正的政治生态。


摘自:浙江省档案馆微信订阅号


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统