当前位置:首页
> 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 图片新闻
管理利用处党支部开展2月主题党日活动
发布日期:2022-03-23 浏览次数:

2月28日,管理利用处党支部组织全体党员干部参观数字化改革成果展,开展2月份主题党日活动。

据悉,该展览以“数聚曲水汇之江”为创意概念,采取“科技+艺术”的布设手法,将艺术化的数字之江线条贯穿全场,全面回顾数字化改革历程,全方位展示数字化改革成果。展览分为序厅、主展厅、设区市展厅、尾厅四个部分,共展示238个应用成果。主展厅包括前沿、简介、深刻变化、五大系统、一体化智能化公共数据平台、“152”与“141”衔接贯通、理论制度成果、有力保障、群众心声、企业行动等内容。

现场,党员干部们认真听取讲解员讲解,时不时驻足观看、体验,感受全方位的数字科技大家纷纷表示,数字化改革成果展内容丰富、形式新颖、体验生动,极大地激发了大家创新干事的积极性。下阶段,将继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和关于档案工作重要批示精神,进一步强化对数字化改革理念、思路、方法、机制的认识,结合处室职能,落实我馆数字化改革相关工作要求,积极投身于党政智治平台和档案数据共享中心建设,借数字化改革东风,推动档案收、管、用领域制度重塑、流程再造,实现档案业务工作新突破新发展。





打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统