当前位置:首页
> 专题专栏 > 巾帼文明岗 > 创建活动
管理利用处党支部开展4月主题党日活动
发布日期:2022-06-07 浏览次数:

4月28日,管理利用处党支部组织全体党员干部开展4月份主题党日活动。

会上,支部书记传达学习了《2022年浙江省档案馆机关党建工作要点》和馆长在馆机关党建、党风廉政建设和意识形态工作部署会上的讲话精神。党员干部认真学习了《习近平在浙江》一书中关于基层工作的重要论述和重要讲话精神。会议强调,今年是省档案馆开展“基层业务指导年”活动的第一年,管理利用处作为业务处室,要扎实落实“基层业务指导年”活动相关要求,总结业务工作经验,充分发挥专家服务团队的作用,积极解决基层档案馆反映的问题和诉求,推动全省档案接收、管理、利用工作再上新台阶。会议要求,要加强党风廉政建设,提升底线意识,坚决防范工作中的廉政风险。要加强安全管理,提升安全意识,确保档案实体和利用安全。要加强数字化改革创新,充分利用数据中心和跑道建设契机,提升档案工作整体智治能力,推进多维分类、AI开放审核等先进技术的研究应用,为建设现代化模范省馆贡献力量。

会议还开展了五一节前廉政谈话,学习并落实关于加强五一、端午期间纠治“四风”工作的通知精神。





打印本页 关闭窗口