首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 服务内容 > 档案软件
档案登记备份系统V1.2
文章来源:   作者:

                 富浙电子文件与数字档案登记备份系统V1.2系统简介

登记备份系统应用对象包括各级各地方档案馆、事业单位、私营企业等,帮助他们做好重要数据和电子文件的登记备份工作。

富浙登记备份系统采用PHP+MYSQL数据库架构,结合数据库技术和windows批处理技术,自定义传输协议,备份主要针对电子文件和数字档案等。登记备份系统采用自定义协议,密码及内容加密传输,同时利用MD5校验文件完整性,保证了文件的安全性、完整性。系统传输过程中,数据采用压缩传输,减少带宽的占有量;同时通过将多个小文件打包传输,可以大幅度提高文件的传送效率。

系统主要实现档案数字化数据库、档案数字化原文和电子文件数据库等的自动定时备份至备份至中心服务器端。系统主要具备以下优势:

1.系统采用B/S架构,只要确保网络畅通即可使用该系统进行数据备份;

2.大量原文的定时自动备份,只要服务器端存储空间足够,即可备份;

3.备份过程利用文件定时比对,文件打包加密,保证数据的安全性;

4.备份过程采用多通道,即一个单位一个系统一条通道,各个通道互不干扰,服务器端也采用分类分系统存储,既方便数据管理,又安全。备份中心与备份单位可随时查看备份数据情况;

5.备份文件包根据开始设定的备份频率(天、月、年等)进行备份,满足不同单位的备份要求。

6.备份单位可以按批次进行批量申请备份,服务端分批次进行审核,按批次统一管理备份文件。

上一篇: 档案登记备份系统V2.0 
下一篇: OA-档案数据交互系统 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
档案软件
数字化加工
档案修复
档案仿真
档案整理
档案寄存
档案用品
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器