首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 服务内容 > 档案软件
档案登记备份系统V2.2
文章来源:   作者:

           富浙档案与电子文件登记备份系统自2009年开始研发以后,历经了多个版本演变以后形成了现在的V2.2版本,可以实现档案与电子文件登记备份工作从系统搭建到数据备份到数据管理的全套功能,解决了大数据量在线定时备份的难题,真正做到数据安全、快捷有效的传输,是目前全省范围内较领先的解决方案之一;系统严格按照省登记备份工作规范,充分考虑用户需求,量身定制。管理平台对整个登记备份过程进行监督管理,在实现管理简单方便的同时,从登记认证,备份,返回利用等流程进行全面的控制和监督。平台对获取的备份数据进行严谨的统一分配批次、编号等处理,以达到快捷、安全和高效的实现数据管理。

       

系统主要功能

1、 单位管理与登记认证模块

       对需要登记备份的单位进行登记认证,备份单位填写登记备份相关表格信息,登记备份中心对各个单位进行审核认证。

 

2、 数据备份模块

      对备份单位需要备份的数据进行策略配置,包括备份时间、频率、方式等进行配置和管理,基于commvault备份软件对数据进行在线定时的备份,更安全、高效。

 

3、 备份数据管理和统计

       对备份单位备份的数据进行统一批次、统一编号,分单位分策略存储,并且有效的管理,提供数据查看,以及分类统计、对账单等功能、

 

4、 数据利用管理模块

       系统支持备份数据的返回利用,备份单位可以随时的申请要求返回需要利用的备份数据,经过备份中心审核通过以后,返回利用。

 

      5、日志管理模块

            记录各用户的操作日志:主要有管理员操作日志,各单位操作日志和备份日志,备份日志为各单位的每一次备份情况的记录。

 

     6、异地备份模块

           系统支持选择性的重要数据自动归档长期保存,并可将归档数据自动定时的进行异地备份。

 

上一篇: 档案登记备份普及版V1.0 
下一篇: 档案登记备份系统V2.0 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
档案软件
数字化加工
档案修复
档案仿真
档案整理
档案寄存
档案用品
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器