首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 档案法律法规
安徽省将建国土信用档案 开发商拿地不开发受失信惩戒
文章来源:   作者:
 近日,记者从安徽省国土资源厅获悉,该厅已印发《安徽省国土资源市场领域信用信息征集共享使用实施办法(试行)》,根据该办法规定,开发商拿地之后不及时开发,今年起将受失信惩戒并记入信用档案。

今年,将由省不动产登记中心负责推进全省国土资源信用信息征集、共享、使用的日常管理工作,土地、矿产、中介服务等都将有一本信用档案,在官方网站上可供查询。其中,土地市场信用信息内容主要包括建设用地使用权出让合同内容信息和履行义务信息。履行义务信息主要包括支付出让金、动工开发、按照规定用途、土地复垦、遵守交易规则情况、行政处罚、失信惩戒以及其他有关信息。开发商一旦有未及时履行义务的行为,所受到的行政处罚、失信惩戒都将记录在册。

上一篇:
下一篇: 档案管理违法违纪行为处分规定 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
公告
档案信息化
档案登记备份
工作标准
档案法律法规
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器