首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 档案信息化
平湖、南浔两地档案局(馆)互动交流档案工作
文章来源:   作者:
 4月22日上午,湖州市南浔区档案局副局长、南浔区档案学会理事长褚健国一行来到平湖市档案局考察档案学会工作及档案科研实践教育基地建设工作。

平湖市档案局副局长、档案学会副理事长华根琪、陆曹珺等热情接待。双方就档案馆与高等院校合作开展档案科研实践教育和档案学会工作等方面进行了座谈交流。对如何在新形势、新常态下,探索与高等院校友好合作新模式,开展深层次的档案研究,以及如何充分发挥档案学会的桥梁、纽带作用,开展好档案服务,推进档案事业发展等进行了深入讨论。

双方表示两地档案局(馆)、档案学会工作,将本着相互学习,相互支持,共同提高的原则,共享与高校合作的经验与做法,努力探索档案部门与高等院校合作共赢成功途径,让高质量的合作成果更好地服务经济社会的发展。

 

 
   

 


浙江省平湖市档案局(史志办) 倪培培

 
上一篇:
下一篇: 丽水市档案档案宣传形势喜人 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
公告
档案信息化
档案登记备份
工作标准
档案法律法规
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器