首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 档案信息化
省档案局组织全体党员赴省测绘与地理信息局学习参观
文章来源:   作者:
 根据局“两学一做”学习教育实施方案的要求,为深入开展“看齐创优当先锋”行动,6月22下午,省档案局(馆)组织全体党员赴省测绘与地理信息局学习参观。局(馆)长刘芸,副局馆长王茂法、丁越飞,局务会议成员、人事教育处处长胡元潮,副巡视员吴玲等参加了学习参观活动。

在学习参观期间,得到了省测绘与地理信息局领导的高度重视,精心安排相关人员进行授课和培训。陈建国局长亲自授课宣讲,对浙江省测绘与地理信息工作如何走在全国前列,取得“六连冠”的业绩以及省测绘与地理信息事业的沿革、发展前景等进行全面介绍,特别是对测绘与地理信息在国民经济和社会发展中的地位和作用,近年来浙江测绘与地理信息发展基本情况,面临的形势和不断拓展发展空间等方面作了详尽的论述。有关处室负责同志对测绘与地理信息工作中的部分内容进行了网上成果演示、无人机操作,省测绘资料档案馆负责同志向大家介绍了馆藏档案情况及今后发展方向,并进行了交流学习互动。

刘芸局(馆)长感谢省测绘与地理信息局长期以来对浙江档案工作的大力支持,并表示双方要以此次学习参观为契机,加深了解、增进友谊,共同推动今后的合作与发展。她指出,近年来,省测绘与地理信息局紧紧围绕省委、省政府的工作中心,主动作为、迎难而上、依法测绘,在“五水共治”、“三改一拆”、特色小镇建设、G20安全保障、应急救灾救援、政府管理决策、重大工程建设、百姓日常生活等保障服务方面发挥了重要的作用,取得了显著的经济效益和社会效益,这是值得档案部门学习思考,并加以改进的。省档案局要把今天的学习成果带回去,在“两学一做”学习教育中组织各支部开展“向省测绘与地理信息局学什么?”大讨论活动,更好地找差距、补短板,助力浙江档案事业开好“十三五”的局。

 

(局“两学一做”学习教育领导小组办公室)

上一篇:
下一篇: 浙江 服务G20峰会有为不缺位 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
公告
档案信息化
档案登记备份
工作标准
档案法律法规
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器