首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告
湖州市档案局举行党风廉政建设责任书签订仪式
文章来源:   作者:
    为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,切实履行好“一岗双责”,保证党风廉政建设工作任务落到实处,近日,市档案局举行党风廉政建设责任书签订仪式,局机关全体干部职工参加会议,市委办纪检组副组长朱治方到会指导。
     市委办纪检组副组长朱治方传达了全市纪检监察系统学习贯彻省纪委派驻机构全覆盖工作专题部署会精神和市委常委、纪委书记陈浩同志讲话精神。市档案局局长张楼岩就进一步贯彻学习中央、省市委领导讲话精神,认真落实党风廉政建设和作风建设提出了三个方面的要求:一是认清形势,始终做政治上明白人。他要求局每个党员干部要形成共识,将纪律规矩挺在前面,抓小抓早,使制度常态化,思想上、行动上与党中央保持一致。二是把握新要求,自觉履行好主体责任。严格落实主体责任,严明纪律,把敢担当、抓落实作为重要标准。三是加强党内监督,做到他律自律。要加强纪律监督,支持派驻纪检干部工作,自觉发扬优良传统,多做事、办实事。

会上,市档案局局长张楼岩与局领导班子成员,分管领导与相关处室负责人,分别签订了 2016年党风廉政建设责任书,真正形成了“谁主管、谁负责、一级抓一级、层层抓落实”的工作格局。

上一篇:
下一篇: 海宁市档案局强化数字档案馆系统安全保障体系 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
公告
档案信息化
档案登记备份
工作标准
档案法律法规
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器