首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 服务内容 | 产品展示 | 典型用户 | 关于我们
 
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 工作标准
普陀区档案局宣贯《归档文件整理规则》
文章来源:   作者:
 近日,普陀区档案局在区政府5号楼召开全区《归档文件整理规则》标准会。全区128名企事业单位档案员参加此次培训会。
    此次会议主要围绕国家档案局出台的《归档文件整理规则》(DA\T22-2015),针对2016年文书档案归档案整理即将采用的新标准展开,以新旧规范对比的方式将文书编号、编目、装订,以及会计档案移交、保管期限等有所变化之处一一加以指出,并结合实际工作详作解析,以便于各单位的档案员在今后的档案工作中贯彻落实。
    今后,普陀区档案局还将逐步在机关部门及其他企事业单位中对新的《归档文件整理规则》加以推广实施。

上一篇:
下一篇: 丽水出台市管领导干部档案工作离任审计制度(试行) 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  服务中心
公告
档案信息化
档案登记备份
工作标准
档案法律法规
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器