办件详情
详细信息
办件标题 文书档案中的党委会议、局务会议、局长办公会议等需要盖档号章吗
内容 赵老师:叨扰您:单位文书档案里除了收发文的每一件的首页需要盖档号章,那其他的譬如市医疗保障局党委会议、局务会议、局长办公会议和局领导民主生活会议纪要等这些文件需要盖档号章吗?然后档号章的内容以及规格是哪些?谢谢。
办件编号 ZJDY20200101589 提交时间 2020-01-15 10:08:40
处理情况
处理状态 处理完毕
答复内容

您好!单位文书档案不管是收发文,还是非红头文件,如市医疗保障局党委会议、局务会议、局长办公会议和局领导民主生活会议记录、纪要等,作为归档文件,每一件的首页都应盖档号章,档号章的内容为全宗号、年度、件号、机构或问题、保管期限、页数等6项内容,规格为长15mmX3 ,宽8mmX2。 

答复机构 赵真  答复时间 2020-01-19 09:57
附    件
满意度评价