首页顶部1101.jpg
珍品博览 网上展厅 编研成果 学术研究 视频荟萃    
政务公开 局馆概况 政策法规 业务指导 馆藏资源 党员之家  
  发展规划 行政许可 职称管理 人事财务管理 公告公示 表格下载 动态信息 外埠传真
  局馆长致辞 局馆领导 机构职能 内设机构 直属单位 浙江省档案馆简介 档案学会
  国家政策法规 地方政策法规 标准规范 法规文件解读 信用公示
  档案馆工作 档案室工作 企业档案 农村社区 重点建设项目 科技信息化 登记备份 档案文化建设 其他
  清代档案 民国档案 革命历史档案 建国后档案 人物档案 馆藏照片介绍 馆藏光盘介绍 馆藏印章介绍 馆藏资料 馆藏天香楼藏贴托片 馆藏浙江方志 馆藏浙江地方报纸
  要闻速递
 
当前所在位置:首页 > 局馆政务 > 政务公开 > 公告公示
浙江省档案局关于征集文献图书的通知
文章来源:浙江省档案局   作者:  点击数:

各市、县(市、区)档案局,省直各单位:

为深入学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,进一步提高档案公共服务能力和水平,更好地开发利用文献图书,优化浙江省档案馆馆藏,特向各地各单位征集文献图书,现将有关事项通知如下:

一、征集内容

历年来特别是党的十八大以来,各地各单位编印出版的有关经济、政治、社会、文化、生态文明以及党的建设等方面的各类文献图书。

已向省档案馆报送过的文献图书(包括获得全省优秀档案编研成果的),不列入本次征集范围。

二、征集范围

省直各单位,各市、县(市、区)属各单位。

三、文献图书使用

省档案馆将在新馆查档大厅设立展示区域,集中展示征集的文献图书,并提供查阅利用。同时,酌情选择文献图书由省档案馆收藏。

四、有关要求

1.征集的文献图书一式三份,省直各单位直接报送给省档案局;各市、县(市、区)由当地档案局负责收集,统一报送省档案局。非公开出版的、内部参考资料汇编等,如同意在查档大厅展示并提供查阅利用的,请所属单位附同意公开查阅利用的书面意见,一并报送。

2.各市、县(市、区)档案局要高度重视本次征集工作,认真开展好本辖区的组织和宣传发动,推动各单位积极参与征集。本次征集截止到20171215日,原则上各市档案局至少要组织征集报送15本(套),各县(市、区)档案局至少要组织征集报送10本(套)。对征集的文献图书,要编写书目目录,一并报送省档案局。

3.为便于工作开展,请各市、县(市、区)档案局确定1名征集工作联络员,人员名单请于1117日前报省档案局档案保管利用处。

联系人:省档案局档案保管利用处 胡小明 李玉娥;联系电话:0571-8511530885214661(传真);征集文献图书邮寄地址:杭州市丰潭路409号省档案局档案保管利用处收;邮编:310011;电子邮箱:zdcd@zjda.gov.cn

 

附件:浙江省档案局征集文献图书联络员名单

 

 

 

浙江省档案局

20171110

 附件下载
浙江省档案局征集文献图书联络员名单.docx
上一篇:
下一篇: 浙江省档案局关于“践行浙江档案人职业精神”楷模的通知 
 相关阅读
  政务公开  
发展规划
行政许可
职称管理
人事财务管理
公告公示
表格下载
动态信息
外埠传真
依申请公开
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器