首页 | 刊物介绍 | 文章导读 | 网上展厅 | 工作动态 | 友情链接
 
当前所在位置:首页 > 工作动态
五期 青田县
文章来源:   作者:
    近日,国家档案局调研组赴青田县档案局调研档案干部队伍建设和档案事业发展工作,指出:要加强年轻干部培养,调动年轻干部的工作积极性,充分发挥青田作为华侨之乡、名人之乡的资源优势,加强档案信息资源的开发利用;要深度拓展档案管理模式,进一步加强对专业档案资源的整合,充分发挥现有馆藏档案的价值,为经济建设和社会的全面发展服务。(叶淼)

上一篇: 五期 临安市 
下一篇: 四期 景宁县 
 相关阅读:
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  浙江档案杂志
刊物介绍
图片新闻
文章导读
网上展厅
工作动态
友情链接
  链 接
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 |
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:TRS信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本浏览器