header_4.jpg
珍品博览 网上展厅 编研成果 学术研究 视频荟萃    
政务公开 局馆概况 政策法规 业务指导 馆藏资源 党员之家  
  发展规划 行政许可 职称管理 人事财务管理 公告公示 表格下载 动态信息 外埠传真
  局馆长致辞 局馆领导 机构职能 内设机构 直属单位 浙江省档案馆简介 档案学会
  国家政策法规 地方政策法规 标准规范 法规文件解读 信用公示
  档案馆工作 档案室工作 企业档案 农村社区 重点建设项目 科技信息化 登记备份 档案文化建设 其他
  清代档案 民国档案 革命历史档案 建国后档案 人物档案 馆藏照片介绍 馆藏光盘介绍 馆藏印章介绍 馆藏资料 馆藏天香楼藏贴托片 馆藏浙江方志 馆藏浙江地方报纸
  要闻速递
 
当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 纪念档案法颁布30周年
海宁市档案局积极配合做好全省一体化投资项目在线审批监管平台试点工作
文章来源:海宁市档案局   作者:查容  点击数:

为进一步贯彻投资项目全流程、多层次、多部门“最多跑一次”改革总要求,海宁市发改局、行政审批服务中心于9月7日召开浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台2.0版培训暨海宁市全省一体化在线平台试点上线运行工作会。包括档案局在内20余家投资事项涉批部门参加会议。会后,市档案局及时对会议精神进行了传达,并根据会议要求重点针对六方面工作进行部署:

一是建立平台工作机制。按照全市政务服务网推进工作要求,建立一体化在线平台试点工作机制,明确一名分管领导、一名业务负责人以及一名涉批事项筛选反馈人负责本部门平台事项的日常监管维护。

二是梳理完善涉批事项。对照权力事项库和“最多跑一次”要求,对重点建设项目档案验收和中央预算内投资项目档案验收两个事项的事项内容、申报资料、办理流程进行进一步梳理完善。

三是开展实操培训演练。积极参与全市平台试点培训演练,对事项办理过程中涉批事项筛选反馈、网上申报、在线办理、进度跟踪等流程进行验证。

四是做好试点信息反馈。对涉及档案部门办理事项过程中发现及存在的问题,及时结合自身需求向市发改局、市行政服务中心做好试点信息反馈。

五是开展电子数据归档。按照海政办发〔2017〕124号《企业项目投资“最多跑一次”改革实施方案责任分解表》,积极做好平台数据电子化归档工作,并配合市电子政务办做好电子证照共享平台、电子签章推进工作。

六是加强企业业务辅导。做好申报材料前置告知工作,梳理修订企业办事指南、外部流程图,并通过省政务服务网及时进行公布。(海宁市档案局查容)

 

 附件下载
上一篇:
下一篇: 湖州南浔区档案局积极开展纪念《档案法》颁布实施30周年宣传活动 
 相关阅读
  专题专栏  
群众路线教育实践活动
向朱志伟同志学习活动
档案资讯网朱志伟专题
十八届三中全会
“比实干 比服务”主题实践活动
日军细菌战
十八届四中全会
国际档案日
纪念抗日战争胜利70周年专题
巾帼文明岗
增强职业精神提升职业能力
两学一做
2016国际档案日
建党95周年
G20杭州峰会
十八届六中全会
2017国际档案日
学习省十四次党代会精神
纪念档案法颁布30周年
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器