珍品博览 网上展厅 编研成果 学术研究 视频荟萃  
政务公开 局馆概况 政策法规 业务指导 馆藏资源  
  发展规划 行政许可 职称管理 人事财务管理 统计数据 公告公示 表格下载 动态信息 外埠传真
  局馆长致辞 局馆领导 机构职能 内设机构 直属单位 浙江省档案馆简介 档案学会
  国家政策法规 地方政策法规 标准规范 法规文件解读
  档案馆工作 档案室工作 企业档案 农村社区 重点建设项目 科技信息化 登记备份 档案文化建设 其他
  清代档案 革命历史档案 民国档案 建国后档案 人物档案 馆藏资料
 
当前所在位置:首页 > 专题专栏 > “比实干 比服务”主题实践活动
海盐档案局(馆)陈林飞成功当选2014年度浙江省“最美兰台战士”
文章来源:海盐县档案局   作者:  点击数:

近日,海盐县档案局(馆)陈林飞同志成功当选由浙江省档案局组织的“最美兰台战士”——新时期浙江档案先进工作者,成为浙江省首批18位,也是嘉兴档案界唯一一位2014年浙江省“最美兰台战士”中的一员。

近年来,海盐县档案文化建设亮点频出,先后得到两任省档案局主要领导批示肯定,荣获2项全省档案文化建设创新奖,9项全省档案文化领域单项奖;张乐平漫画作品档案入选第三批“浙江档案文献遗产”;率先开展“浙江名人”口述历史建档试点;创建全省首批“企业记忆之窗”示范点。这一系列荣誉的取得,离不开县档案局陈林飞同志的辛勤付出和不懈努力。

陈林飞同志在县档案局工作了24年,先后在保管利用、业务指导、事务所管理、档案文化等岗位上磨砺过,他是海盐档案工作一线近年来涌现出来的先进人物,是全县档案工作者的优秀代表和学习楷模。他爱岗敬业、心怀感恩,遇事不退缩,工作求完美;他踏实肯干、勇于创新,“体重100斤,干劲100分”——改革家步鑫生老人评价。曾是嘉兴高等专科学校(现嘉兴学院)历史上第一个被录取的残疾大学生,也是海盐县第一个被分配到县级机关大院工作的残疾人。作为档案员队伍中普通而特殊的一员,他始终用坚强、乐观和执着精神感染周围的同志,用一腔热诚谱写他的事业追求!(海盐县档案局  王惠华)

 附件下载
上一篇: 编者按 
下一篇: 湖州:扎根兰台 服务基层 
 相关阅读
  海盐县五措并举推进档案文化建设
  海盐县召开全国劳模档案资料征集工作会议
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  专题专栏  
群众路线教育实践活动
向朱志伟同志学习活动
档案资讯网朱志伟专题
十八届三中全会
“比实干 比服务”主题实践活动
档案日活动
日军细菌战
十八届四中全会
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器