请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 2826|回复: 1

档案职称 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-12-11 14:14:37 |显示全部楼层
想请教一个问题,从事档案工作,是不是只能是评专业技术职称,不能是通过管理级别升职的。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-1-2 10:05:30 |显示全部楼层
档案工作面很广,无论机关、企业、事业单位,都有档案工作。从事档案工作的人员,都可以获得档案专业技术职称,但是,有的单位可以聘任,就可以与待遇挂钩,有的如行政机关或参照公务员管理的单位,就不能聘任,也不与待遇挂钩。至于事业单位的管理,实行专业技术岗位与行政管理岗位区别设置,个人待遇只能挂靠一头。比如馆长,既有高级职称,又有行政职务,但是,他的待遇只能享受一头。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|浙江档案网 ( 浙ICP备0524875号 )

GMT+8, 2017-9-20 18:09 , Processed in 0.070359 second(s), 9 queries .

回顶部