当前位置:首页
> 局馆政务 > 公告公示


关于举办全省会计档案管理培训班的通知

2019-04-09 信息来源:浙江省档案干部教育培训中心 浏览次数: 字体:[ ]

浙档培〔2019〕7号

为贯彻落实《中华人民共和国会计法》,宣贯《会计档案管理办法》(财政部、国家档案局第79号令),规范财务电子档案管理,我中心定于5月份在杭州举办全省会计档案管理培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训对象

全省有关机关、企业事业单位、团体的会计人员,会计档案及综合档案室管理人员,财务信息系统管理人员。

二、培训内容

培训课程主要有《会计档案管理办法》释义,浙江省财政厅、档案局关于新旧《会计档案管理办法》衔接的规定解读,财务电子档案管理,电子发票管理,会计档案整理与装订实务等。

培训将邀请国家档案局相关领导、有丰富实际工作经验的省级单位专家授课,并对会计档案整理、装订进行实训和交流答疑。

三、培训时间、地点

培训时间定于5月26日—29日,培训地点为杭州花港海航度假酒店(西湖区杨公堤1号),报到时间为5月26日下午。报到地点为杭州花港海航度假酒店大堂。

四、培训费用

(一)培训费900元(包括资料费、教务费等),培训费可网络报名时在线支付或提前转账,户名:浙江省档案干部教育培训中心;帐号:1202024509900008271;开户行:工行曙光路支行。

(二)如需食宿,由我中心统一安排,费用各单位自理。

五、考核与发证

学员经考核合格后,由我中心发给《浙江省档案业务培训证书》,该证书可作为档案专业人员参加继续教育的有效凭证,也可作为会计专业技术人员年度继续教育的凭证。本次培训在浙江省档案专业技术人员继续教育学时登记系统中登记24个学时。

六、报名办法

登陆www.zjdapx.com网站,在培训报名栏目选择“全省会计档案管理培训班”报名,网上缴费务必备注单位和姓名。也可填写纸质报名表后传真或邮件至我中心报名。报名截止日期为5月10日。

传    真:0571—85113979(自动)、85118979。

电子邮箱:zjdapx@126.com

联系人:杜璇、应秋慧0571—85119743;毛竹青0571— 85116104;方阳春0571—87209125;许亮亮0571—87671385;汪天0571—87671387;向维维0571—85118979。

地    址:杭州市玉古路173号中田大厦17楼G—H座。

邮政编码:310007。

为保证培训质量,本次培训班限制人数,额满截止。

 

附件:全省会计档案管理培训班报名表.doc

 

                                                                                                               浙江省档案干部教育培训中心

                                                                                                                    2019年3月20日

                                                                                                                                                     

   关于举办全省会计档案培训班通知文件.pdf

 

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统